+7 495 720-49-00

Knürr Technical Furniture на выставке MIPS 2016 в Москве

Компания Knürr Technical Furniture приняла участие в 22-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016

Knürr TF с неизменным качеством производит диспетчерскую мебель для центров безопасности, координации и наблюдения. Благодаря многолетнему опыту компании в эргономичном оснащении рабочих мест, эксперты Knürr Technical Furniture разработали идеально настраиваемые столы для пожарной охраны, аварийных служб, центров предотвращения стихийных бедствий, гражданской защиты, отделов полиции и частного сектора безопасности. Следуя девизу “Создано для людей”, аварийные центры Knürr TF рассчитаны для 24-часового использования рабочего места и помогают добиться безупречного процесса реагирования.

На выставочном стенде на выставке MIPS-2016 компания Knürr TF представила стол серии Synergy HA (Height Adjustable) с регулировкой высоты, стол оператора Dacobas Control Console и мобильную тележку для приборов серии Dacomobile с выезжающей полкой для клавиатуры и мыши.

Продукция Knürr TF вызывает неизменный интерес у специалистов по оснащению ситуационных и командных центров благодаря качественным целостным решениям по формированию рабочих мест с уникальной способностью интегрироваться в рабочие процессы для предоставления максимальной функциональности и комфорта.

Запросить консультацию по разработке вашего индивидуального проекта диспетчерской комнаты на базе мебели Knürr TF вы можете, отправив запрос нашим специалистам по адресу contact@knuerr.ru


выставка, synergy, dacobas, тележка

Knurr Electronics и Knurr Technical Furniture — бренды компании А Vertiv Co. Company

Компания Vertiv занимается разработкой, созданием и обслуживанием критически важных технологий, предназначенных для центров обработки данных, коммуникационных сетей, а также для коммерческого и промышленного оборудования.

0.6171 s